欢迎访问锡林郭勒盟医疗保障局
当前位置: 首页>机关党建>党建工作

盟医疗保障局党支部召开接收预备党员大会

来源:锡盟医疗保障局 时间:2020-12-03

2020年122日,盟医疗保障局召开党员大会讨论接收预备党员事宜。会议按照党章党规有关规定,严格程序,严肃认真地讨论了发展对象的入党问题。局党支部书记主持会议,支部全体党员参加会议。

 

 

会上,发展对象耿海英同志首先进行了思想汇报,重点汇报了对党的认识、入党动机、工作情况等,表明了加入中国共产党的决心和愿望;两名入党介绍人认真介绍了耿海英同志列为发展对象以来工作、生活和思想认识等各方面表现及培养教育情况,均表示该同志经过党组织多年来的培养和教育,已达到成为一名共产党员的标准,同意其加入中国共产党;支部委员会向大会报告了耿海英同志已通过政治审查的情况;全体与会党员本着实事求是的态度和对党高度负责的精神,客观评价了该同志的平时表现,并通过无记名投票方式进行了表决,全票通过接收耿海英同志为中共预备党员。会后,报请盟直机关工委批准。

 

发展对象进行思想汇报

 

 

入党介绍人介绍发展情况

局党支部书记对耿海英同志表示祝贺,同时对全体党员提出三点要求:一是加强政治理论学习,不断提高自身素质和党性修养;二是坚定理想信念,时刻牢记共产党人的初心和使命,立足本职工作,主动担当作为;三是充分发挥好党员的先锋模范作用,始终走在前,做表率,用好的形象、好的作风、好的业绩,为党旗增辉添彩。

主办单位:锡林郭勒盟医疗保障局
地址:锡林郭勒盟锡林浩特市经济开发区锡林大街党政大楼11层 联系电话:0479-8106981
蒙ICP备19004344号 网站标识码1525000089