欢迎访问锡林郭勒盟医疗保障局
当前位置: 首页>机关党建>党建工作

锡林郭勒盟医疗保障局召开民主评议党员大会

来源: 时间:2021-02-08

  2月7日,盟医疗保障局党支部召开民主评议党员大会。局党组成员、副局长、党支部书记项志强主持会议,党支部全体党员参加会议。盟直机关工委组织部部长薛建国同志到会指导。

  会前,按照盟医疗保障局党支部专题组织生活会和民主评议党员实施方案安排,党支部委员会召开了加强和改进民族工作专题组织生活会,支部班子和委员围绕组织生活会主题,深刻检视剖析,查摆问题不足,开展相互批评,会议达到了深化认识、强化担当的目的。党支部各党小组分别召开了党小组会,认真开展个人自评和党员互评,每位党员都能结合思想、工作、学习实际,查找自身不足,进行自我剖析,党员相互之间联系具体人、具体事,开诚布公地开展批评,诚恳帮助同志整改提升。局党员领导干部全部以普通党员身份参加所在党小组评议会议。

  党员大会上,项志强书记代表局党支部委员会通报了专题组织生活会召开情况,各党小组组长通报了党小组会议个人自评和党员互评情况。随后,严格按照程序开展了党员2020年度民主测评工作,并组织全体党员对党支部班子工作、作风和创建“最强党支部”情况进行了评议。

  薛建国部长在点评讲话中指出,盟医疗保障局党支部组织生活会会前准备充分,会议紧扣主题,检视问题精准,相互批评中肯,会议达到了预期效果。党小组会议结合实际,坦诚交流,沟通思想,指出问题,达到了增进团结、增强党性的目的。

  项志强书记在总结讲话中强调,要以此次专题组织生活会为新起点,切实提高政治站位,不断增强政治担当,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以党建工作为引领,推动我局民族工作和医疗保障工作再上新台阶。

主办单位:锡林郭勒盟医疗保障局
地址:锡林郭勒盟锡林浩特市经济开发区锡林大街党政大楼11层 联系电话:0479-8106981
蒙ICP备19004344号 网站标识码1525000089