欢迎访问锡林郭勒盟医疗保障局
当前位置: 首页>机关党建>党建工作

盟医疗保障局党支部召开党史学习教育专题组织生活会

来源: 时间:2021-08-03

    按照盟委党史学习教育统一部署,盟医疗保障局党支部以党小组会议形式组织召开了党史学习教育专题组织生活会。

    会前,各党小组组织了专题学习研讨,广泛开展了谈心谈话,围绕组织生活会主题进行了盘点检视。会上,全体党员紧密联系思想和工作实际,畅谈了学习收获,检视了差距不足,开展了批评和自我批评。局党组书记、局长王玉其以普通党员身份参加了所在第一党小组专题组织生活会,并带头作交流发言。

   

  

   

  

   

  

  8月3日,局党支部召开党员大会,向全体党员报告了党史学习教育开展情况和党支部委员会检视问题情况,通报了各党小组党史学习教育专题组织生活会召开情况。局党组书记、局长王玉其围绕下一步学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、深入开展党史学习教育提出了三点要求。

   

  

     在学习领悟习近平总书记“七·一”重要讲话上要有新高度

     要把深入学习宣传贯彻习近平总书记“七·一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,摆上重要议事日程,认真学习、深刻领悟、狠抓落实。要坚持以上率下、示范带动,坚持统筹结合、融会贯通,坚持学用结合、以学促行,确保学有所思、学有所悟、学有所得,学习取得新成果。

     在提高政治站位、全面加强党的建设上要有新成效

     要坚持以党的政治建设为统领,牢牢把握医疗保障局首先是政治机关这一根本定位,始终在贯彻落实上走在前、作表率,将学习习近平总书记“七·一”重要讲话精神自觉体现到谋划医疗保障党的建设、推动医疗保障事业发展的实践中,贯彻落实到我盟医疗保障各项工作中去。要以习近平总书记重要讲话精神为指导,进一步加深对党的历史的系统把握,把党史学习教育成果转化为全面加强党的建设的强大力量。

  在强化自身建设、打造高素质干部队伍上要有新提升

  要围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,在党史学习教育中感悟思想伟力、砥砺初心使命、锤炼坚强党性,自觉做伟大建党精神的弘扬者、践行者,面对党中央赋予医疗保障工作的新使命,面对新时代对医疗保障工作提出的新要求,坚定理想信念,践行使命担当,增强履职本领,打造过硬作风,立足岗位建功,开拓事业新局,更好地在党的领导下奋进新征程、创造新业绩。

主办单位:锡林郭勒盟医疗保障局
地址:锡林郭勒盟锡林浩特市经济开发区锡林大街党政大楼11层 联系电话:0479-8106981
 蒙公网安备15250202000163号 蒙ICP备19004344号 网站标识码1525000089