当前位置: 首页>医保动态>工作动态

盟医疗保障局完成医保信息业务编码维护工作

来源:医保局 时间:2020-05-08

盟医疗保障局完成医保信息业务编码维护工作

为加快推进统一的医保信息业务编码标准,形成全国“通用语言”,盟医疗保障局按照“统一分类、统一编码、统一维护、统一发布、统一管理”的总体要求于4月30日完成了全盟定点医疗机构、定点医师、定点药师、按病种结算病种等信息业务编码维护、审核、上报工作。



全盟共完成204家定点医疗机构、595家定点零售药店、2273名医保医师、2482名医保护士、635名医保药师、 68条门诊特慢病病种、146条按病种结算病种和32条日间手术病种的医保信息业务编码上报工作。

联系我们 | 网站地图
主办单位:锡林郭勒盟医疗保障局 地址:锡林郭勒盟锡林浩特市经济开发区锡林大街党政大楼11层 联系电话:0479-8106981 蒙ICP备19004344号
关闭
  • 关闭