欢迎访问锡林郭勒盟医疗保障局
当前位置: 首页>医保新闻>工作动态

盟医疗保障服务中获全盟巾帼建功先进集体荣誉称号

来源: 时间:2021-03-24

  近日,全盟妇女岗位建功先进集体评选结果揭晓 ,盟医疗保障服务中心获全盟巾帼建功先进集体荣誉称号,盟妇女联合会为盟医疗保障服务中心授牌。


   

  

  

  盟医疗保障服务中心成立于2019年3月,现有在职职工42人,其中女职工22人,女职工占全体职工人数的52%。在我盟医疗保障事业的发展进程中,总能看到她们默默付出的身影,在抗击疫情的路上、在脱贫攻坚的途中、在政策宣传的一线、在服务群众的窗口、在保障民生的前沿,她们过硬的业务能力、良好的服务态度,爱岗敬业、恪尽职守、团结协作;她们以女性独有的担当品格和奉献精神,坚守着医保梦想,书写着巾帼风采,“巾帼建功先进集体”荣誉称号的授予就是对她们工作成绩的最好肯定。

  医疗保障服务中心的女同志们纷纷表示,要珍惜荣誉,再接再厉,以强烈的责任心和使命感,大力践行“以人民为中心”的发展思想,积极探索惠民便民利民医保政策,全力打造办事效率高、服务质量优的医保服务环境,把群众放在心上,把责任扛在肩上,把初心写在行动上,为医疗保障事业发展谱写出新的华美乐章。

主办单位:锡林郭勒盟医疗保障局
地址:锡林郭勒盟锡林浩特市经济开发区锡林大街党政大楼11层 联系电话:0479-8106981
蒙ICP备19004344号 网站标识码1525000089