欢迎访问锡林郭勒盟医疗保障局
当前位置: 首页>医保新闻>工作动态

盟医疗保障局党组理论学习中心组 开展铸牢中华民族共同体意识研讨

来源: 时间:2021-07-20

  7月19日下午,盟医疗保障局召开2021年中心组第11次(扩大)学习暨党史学习教育第8次集体学习会议,围绕“铸牢中华民族共同体意识”进行研讨交流。局党组书记、局长王玉其主持会议,并带头作研讨发言。局中心组成员、党支部全体党员和部分非党同志参加学习研讨。

  通过开展专题学习研讨,全体党员干部进一步理解了中华民族共同体意识是国家统一之基、民族团结之本、精神力量之魂,进一步认识到铸牢中华民族共同体意识的极端重要性,进一步坚定了做好民族团结工作的行动自觉。

  大家表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深学笃用习近平总书记关于党的民族工作的重大创新性论述,坚定铸牢中华民族共同体意识,提高做好新时代民族工作的能力和水平,深入践行守望相助理念,维护民族团结的大好局面,共同守卫祖国边疆,共同创造美好生活,凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量。

主办单位:锡林郭勒盟医疗保障局
地址:锡林郭勒盟锡林浩特市经济开发区锡林大街党政大楼11层 联系电话:0479-8106981
蒙ICP备19004344号 网站标识码1525000089