欢迎访问锡林郭勒盟医疗保障局
当前位置: 首页>医保新闻>工作动态

盟医疗保障局选举产生各级党支部委员会

来源: 时间:2021-09-03

  9月3日,盟医疗保障局分别召开了局党总支、机关党支部、联合党支部党员大会,选举产生了各级党支部委员会。

   

   

  

  

  选举工作严格执行《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,按照表决通过的各党支部委员会委员选举办法,以无记名投票方式选举产生了中共锡林郭勒盟医疗保障局总支部委员会、中共锡林郭勒盟医疗保障局机关支部委员会和中共锡林郭勒盟医疗保险服务中心医疗保障综合行政执法支队联合支部委员会。新一届支部委员会召开了第一次全体会议,选举产生党支部书记,并确定了委员分工。




  新当选的各级党支部书记表态,将认真落实新时代党的建设总要求,坚定不移筑牢思想政治根基,坚持不懈提升支部政治功能,持之以恒狠抓党员教育管理,从严从实履行基层党建职责,着力补短板、强弱项、促创新,全力推动党建工作取得新成效、新进展。


  盟医疗保障局党组书记、局长王玉其代表局党组向新当选的党总支和各党支部班子表示祝贺,要求局党总支充分发挥指导、监督、服务功能,带领所属党支部认真履职尽责,积极发挥作用;各党支部切实担负起直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,以党的政治建设为统领,以提升组织力为重点,以加强自身建设为基础,促进增强党员生机活力,促进党建工作质量提升,按照“五化协同”标准要求,争创“最强党支部”,使党支部真正成为党员、群众的主心骨,真正发挥战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以高质量党建促进医疗保障事业高质量发展,以党建工作成效更好地奋进新征程、创造新业绩。 

主办单位:锡林郭勒盟医疗保障局
地址:锡林郭勒盟锡林浩特市经济开发区锡林大街党政大楼11层 联系电话:0479-8106981
 蒙公网安备15250202000163号 蒙ICP备19004344号 网站标识码1525000089