欢迎访问锡林郭勒盟医疗保障局
当前位置: 首页>医保新闻>工作动态

我盟顺利完成人社、医保信息系统拆分工作

来源: 时间:2021-09-12

  依据全区医疗保障信息系统建设工作总体安排,9月10日22点内蒙古自治区人社医保信息系统进行停机拆分,我盟医疗保障信息系统项目专班合力攻坚、大力推进,全面做好环境测试、数据迁移等工作。9月12日上午10点,盟医疗保障信息系统项目专班协调全盟各旗县市(区)医保经办机构对拆分后的信息系统进行了各相关业务模块的测试,及时做好测试问题的反馈并协助工程师进行反复调试。截至9月12日16:00我盟所有医保经办机构、定点医药机构全部测试通过并投入使用。 

  本次信息系统的顺利拆分以及业务系统的成功切换,为下一步我盟新医保信息系统上线打下了坚实的基础。 

主办单位:锡林郭勒盟医疗保障局
地址:锡林郭勒盟锡林浩特市经济开发区锡林大街党政大楼11层 联系电话:0479-8106981
 蒙公网安备15250202000163号 蒙ICP备19004344号 网站标识码1525000089