当前位置: 首页>医保动态>旗县动态

正蓝旗医疗保障局深入环境卫生责任区开展垃圾清理活动

来源:医保局 时间:2020-05-07

正蓝旗医疗保障局深入环境卫生责任区开展垃圾清理活动

    根据第32个爱国卫生月主题活动要求及鼠疫防治工作需要,我局积极响应爱卫月活动倡议并推动爱国卫生工作持续开展,14日,协调组织干部职工深入环境卫生责任区开展垃圾清理工作。

     活动主要对去往元上都遗址道路两边的垃圾进行集中清理,并对垃圾进行集中清运,确保环境责任区内垃圾无死角,大家在活动中热情高涨,以劳动为荣。活动共派出车辆2辆,派出干部职工9人参与到活动中,总计清理垃圾10余编织袋,清扫道路两旁约2.5公里,充分发挥了党员干部先锋模范作用。大家经过一下午的共同努力,使卫生责任区面貌焕然一新!
联系我们 | 网站地图
主办单位:锡林郭勒盟医疗保障局 地址:锡林郭勒盟锡林浩特市经济开发区锡林大街党政大楼11层 联系电话:0479-8106981 蒙ICP备19004344号
关闭
  • 关闭