欢迎访问锡林郭勒盟医疗保障局
当前位置: 首页>医保新闻>图文动态

盟医疗保障系统干部职工参加全区医保系统庆祝建党100周年系列活动——书画摄影大赛再获嘉奖

来源: 时间:2021-06-25

  全区医保系统庆祝建党100周年系列活动——“百年辉煌、感党恩情、心系民生”书画摄影大赛再传喜讯,盟医疗保障系统干部职工参赛作品喜获书法组三等奖、绘画组三等奖和摄影组二等、三等奖。

    

  盟医疗保障局高度重视此次书画摄影大赛,积极组织全盟医疗保障系统干部紧紧围绕大赛主题踊跃参加。全盟共向自治区医疗保障局呈报20余幅书法、绘画、摄影作品,经过专家组评审,盟医疗保险服务中心董志军同志书法作品《水调歌头——重上井冈山》获得书法组三等奖;苏尼特右旗医疗保障局张芳同志绘画作品《梅花精神——医疗保障人》获得绘画组三等奖;盟医疗保障局项志强同志摄影作品《振翅腾飞》获得摄影组二等奖、正蓝旗医疗保障局白玉成同志摄影作品《母爱》获得摄影组二等奖、王玉其同志摄影作品《鼓腹含哺》获得摄影组三等奖。6月21-23日,自治区医疗保障局于内蒙古美术馆对获奖作品和参赛作品进行展出。    

    

书法作品●三等奖 

水调歌头——重上井冈山 

  董志军  锡林郭勒盟医疗保险服务中心 

    

摄影作品●二等奖 

《梅花精神——医疗保障人》 

  张芳  锡林郭勒盟苏尼特右旗医疗保障局 

     

摄影作品●二等奖

《振翅腾飞》 

  项志强  锡林郭勒盟医疗保障局 

    

  摄影作品●二等奖 

  《母爱》 

  白玉成  正蓝旗医疗保障 

    

  摄影作品●三等奖 

  《鼓腹含哺》 

  王玉其  锡林郭勒盟医疗保障局 

  这是盟医疗保障局参加全区医保系统庆祝建党100周年系列活动获得党史知识竞赛三等奖后的又一殊荣。盟医疗保障系统干部职工以书画摄影艺术为切入点,歌颂了中共共产党百年光辉历程和丰功伟绩,表达了盟医疗保障系统干部职工对中国共产党、对祖国、对家乡的深切热爱,既展示了书画、摄影艺术的魅力,更展现了干部职工积极向上的精神风貌,进一步增强了盟医疗保障系统凝聚力和向心力,推动党史学习教育走深走实,以优异成绩迎接建党一百周年。

W020210625373513926328.jpg
主办单位:锡林郭勒盟医疗保障局
地址:锡林郭勒盟锡林浩特市经济开发区锡林大街党政大楼11层 联系电话:0479-8106981
蒙ICP备19004344号 网站标识码1525000089